Министерство сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми сообщает о проведении в Сочи 9-10 октября 2023 года ежегодного международного форума инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD.
Организатор мероприятия: Минпромторг России с участием Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Министра Промышленности и Торговли Российской Федерации Мантурова Д.В.
Цель: привлечение на единую платформу разработчиков технологий, руководителей федеральных и региональных органов власти, научных центров, инвесторов, глобальных и отечественных производителей, агрохолдингов, рестораторов, торговых сетей и цифровых сервисов, а также содействие продвижению российских технологий и продуктов на глобальные рынки.
Основные разделы выставки: альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и специализированное питание, ингредиенты и компоненты для пищевых производств, умная упаковка, инновации в мясной и молочной промышленности, современная кормовая база, аквакультура, умные цепи поставок, переработка отходов, ритейл и НоRеСа.
Деловая программа (прилагается) включает в себя более 20 мероприятий на актуальные темы глобальной повестки: конференции, семинары, а также образовательный молодежный проект «Foodtech для всех».
Форматы участия в выставке с указанием стоимости прилагаются.
Адрес и место проведения мероприятия: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Голубая 1а, Федеральная территория Сириус, конгресс-центр отеля RADISSON BLURESORT & CONGRESS CENTRE.
Более подробная информация об условиях участия опубликована на официальном сайте Форума по ссылке: https://innofoodforum.ru/.
Контактное лицо по вопросам участия в мероприятии - Дина Гулуа,
+7 (926) 637-13-71, gulua@innoprom.com;
по вопросам участия в деловой программе - Дарья Китарра,
+7 (926) 691-09-40, chitarra@innoprom.com.
167000, Республика Коми,
г. Сыктывкар,
ул. Коммунистическая д.46, цокольный этаж.
(с 10:00 до 17:00 кроме субботы и воскресенья)